Hikvision - Habilitar más canales IP, con el modo IP mejorado en V4.70 (Nueva Interfaz)
Hikvision - Habilitar más canales IP, con el modo IP mejorado en V4.70 (Nueva Interfaz)
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

En este articulo se muestra como habilitar más canales IP en los DVR´s TURBOHD con un firmware de versión 4.70 o superior, dependiendo del modelo serán los adicionales que se podrán habilitar.

NOTA: Esto se realiza a través de la salida de video del equipo HDMI / VGA únicamente

Aceda a la interfaz del grabador y diríjase al apartado de "Sistema > General",

aquí , le mostrará 3 ventanas, seleccione la opción de "Mas ajustes"

En este apartado aparecerá la opción para activar la función "Modo IP mejorado".

Al activarlo nos mostrará una ventana de confirmar, que nos indica que se habilitará el modo de IP mejorado y que los cambios serán efectuados tras el reinicio del equipo, le daremos clic en "Si", después deberá regresar al botón "siguiente" para que el grabador se reinicie.

NOTA: Es importante resaltar que la parte de Acúsense se desactivara al momento de habilitar el modo IP mejorado.

Concluido el reinicio regrese a la sección de "cámara" para verificar que el cambio se realizó, como se muestra en el siguiente ejemplo: