Para esto debemos de tener el Access Point adoptado en GWN Cloud y de igual forma una red SSID creada.

Nos dirigimos a la sección de Access Control / Bandwidth Rules como se muestra a continuación:

Después damos clic en el botón de Add:

Aparece una pantalla nueva y seleccionamos las siguientes opciones:

• Enable Bandwidth Rules: Se habilita esta opción para que se ejecute la regla de control de ancho de banda.

• SSID: Nos da la opción de seleccionar todos los SSID que tenemos o alguno en especifico.

• Range Constraint: Nos permite seleccioanr si queremos por SSID, Mac, IP Address o cliente.

• Upload Limit(Kbps): Definir el ancho de banda de subida.

• Download Limit(Kbps): Definir el ancho de banda de bajada.

Al finalizar daremos clic en ADD para crear la regla de control de ancho de banda.

Una vez finalizado podremos observar la regla creada, con las opciones de editar y eliminar.