Hikvision
IVMS 4200 - HABILITAR EXPORTAR USUARIO Version 3.7.0.5
Carlos Cordova avatar
Escrito por Carlos Cordova
Actualizado hace más de una semana

En ocasiones deseamos hacer respaldo de nuestra lista de usuarios, y para eso debemos exportarlo, pero en la versión de IVMS 4200 3.7.0.5 no aparece la opción, es por que debemos habilitarla para que podamos hacer una exportación de nuestros usuarios.

Para activar la función de exportar, debemos ingresar a la siguiente ubicación:

Estando allí, debemos activar la opción de Export Person Information, guardamos cambios y volvemos a intentar exportar personal.

Ya nos muestra la opción en la barra!!