Ruijie Networks
Switch NBS
Ruijie - Switch NBS3100 - Activar Reinicio programado

Reiniciar el equipo cada determinado tiempo

José Manuel Núñez avatar
Escrito por José Manuel Núñez
Actualizado hace más de una semana

Esta configuración esta realizada para los switch NBS3100series como por ejemplo:

Un reinicio programado ayuda a poder liberar trafico o cache que se queda plasmada en el switch por datos incorrectos o cualquier error de comunicación que se genere donde el participe.

NOTA: Para la configuración el equipo no debe de estar dentro del protocolo SON, es decir no debe de haber otro switch Ruijie dentro de la misma comunicación. si es así debe de deshabilitarle el protocolo.

Configuración

1.- Acceda al equipo con los siguientes parámetros.

• IP: 10.44.77.200 Ip estática ó también puede ser una obtenida por DHCP.

• Contraseña: admin (por default)

2.- Del lado izquierdo esta un menú diríjase a la siguiente ruta:

• Sistema -> Reinicio Programado

3.-Active la casilla para preceder a configurar el reinicio.

4.- Una vez activado podrá cargarle los horarios y días del reinicio programado.

NOTA; Se recomienda establecer la hora programada en el tiempo de inactividad de la red, por ejemplo, 2 a. m.

Guarde cambios para que surja efecto y con esto terminaría la configuración.