Sin Categoría
AXPRO - Detector de Sismos integrado al panel de alarma

El siguiente diagrama muestra la conexión del receptor de alerta sísmica con el panel AXPRO de HikVision

J
Escrito por Jose Manuel Quezada Mendoza
Actualizado hace más de una semana

Con el panel AXPRO de HikVision es posible integrar muchas soluciones gracias a su versatilidad y bondades que brinda el panel. Entre esas integraciones se tiene la siguiente en donde se conecta el receptor de alerta sísmica al panel de alarma AXPRO.

El diagrama de conexión es el siguiente.

Es realmente una conexión muy sencilla. Sin embargo, es necesario hacer unas configuraciones del contacto magnético desde la aplicación, mismas que se muestran a continuación.

Después de agregar el contacto magnético al panel, hay que seleccionas la pequeña opción que se muestra debajo que dice "Device".

Posteriormente aparecerá la zona por cable que tiene conectada el contacto magnético. Para que el receptor de sismos nos funcione alerte en cualquier condición que se encuentre el panel, es necesario configurar esa zona como una de 24Hr.

Se debe ingresar a la configuración del contacto magnético seleccionando la esquina superior izquierda.

Y finalmente seleccionamos el tipo de zona como "24 Hrs".