Hikvision - Configurar entrada de alarma en un DVR/NVR para recibir un aviso en IVMS 4200
Hikvision - Configurar entrada de alarma en un DVR/NVR para recibir un aviso en IVMS 4200
Yohana Lisset Valenzuela Barrio avatar
Escrito por Yohana Lisset Valenzuela Barrio
Actualizado hace más de una semana

En este artículo se muestra cómo configurar una entrada de alarma en un grabador para que nos envíe una alerta al IVMS4200 (V3.6.1.3), cuando se pulse un botón pánico.

Para la conexión podemos usar el siguiente diagrama de clic aquí:

Agregamos el grabador a IVMS4200.

En IVMS 4200 entramos a la sección de Maintenance and Management.

Luego nos metemos a Event Configuration

Dentro de Event Configuration.

1- Video event

2- Alarm Input

3- Seleccionar nuestra entrada de alarma

4- Activamos el sensor (En este caso un Botón)

5- Edit Linkage

Dentro de “Edit Linkage” seleccionamos POP-UP Windows

Después de esta configuración al detonar nuestra entrada de alarma nos llegará un aviso.

En caso de alguna duda, póngase en contacto con el departamento de ingeniería.