GPS y Localizacion Vehicular
EPCOMGPS
EPCOMGPS - Activación de paquetes de video.
Carlos Wong avatar
Escrito por Carlos Wong
Actualizado hace más de una semana

Importante: El modulo de video se debe solicitar al departamento de ingeniería después de revisar el siguiente video: https://youtu.be/V0I9ErCWHm0 al enviar el correo usted acepta el esquema de cobro de los paquetes de video.

Una vez activado el modulo de video, ingrese a administrador.epcom.net encontrara la opción de video:

Después, selecciona la cuenta donde se encuentra la unidad de video:

Una vez seleccionado aparecerán las unidades, debe elegir la unidad a la que le asignara paquetes:

En adquisición de paquetes va a asignar la cantidad de paquetes a los que tendrá acceso este dispositivo. IMPORTANTE: tenga precaución al asignar los paquetes, no se pueden eliminar, transferir o modificar. Una vez asignados se facturara a final de mes.

Puede permitir la renovación automática en la siguiente opción:

Una vez asignado el paquete de video debe ir a la sección de unidades y dar clic al nombre de la unidad y dar clic en video:

Dar clic en ajuste de cámaras y seleccionar la cantidad de cámaras disponibles, posterior dar clic en "OK"

Dar clic en OK nuevamente para terminar la configuración.

Ingresar a gps.epcom.net con la cuenta de usuario que hará el monitoreo y dar clic en los tres puntos del lado derecho superior y seleccionar video:

Dar clic en video:

Puede reproducir video en vivo, ver grabaciones y archivos desde este momento:

Considere que a mayores usuarios viendo video en tiempo real, mas rápido se consumen los paquetes de video