MONTAJES SOLARES

DATOS A CONSIDERAR PARA LA INSTALACIÓN DE UN MONTAJE SOLAR

Jorge Chávez avatar
Escrito por Jorge Chávez
Actualizado hace más de una semana

Al momento de instalar nuestro montaje para paneles solares es

importante tener en cuenta los siguientes puntos:

ORIENTACIÓN

En el caso de estar ubicados en el hemisferio norte es necesario orientar nuestros paneles solares hacia el sur geográfico.

En caso de estar ubicados en el hemisferio sur es necesario orientar nuestros paneles solares hacia el norte geográfico.

INCLINACIÓN

Depende de la latitud del lugar donde se llevará a cabo la instalación. (para saber la latitud podemos descargar aplicaciones o buscarlo el lugar en la Web)