M2M SERVICES
M2M - Configuración básica MQ03-LTE-M-LAN en panel VISTA48LA
M2M - Configuración básica MQ03-LTE-M-LAN en panel VISTA48LA

En este artículo se muestra como añadir un comunicador MQ03LTEMLAN a un panel VISTA48 y añadir la función de botón de pánico virtual.

Julio González avatar
Escrito por Julio González
Actualizado hace más de una semana

a) Conexión estándar

Programación del panel:

*29(0)

*41(123456789)

*43(Número de cuenta o '1234' si no se tiene uno)

*50(0)

*194(10)

*195(20) Opcional si desea ver partición 2

*196(30) Opcional si desea ver partición 3

Nota: la sincronización se realiza igual que el comunicador MN01LTEM

De manera opcional puede añadirse una IP fija al equipo ingresando al portal M2M al apartado "LAN settings"

Seleccione el apartado "Use the following IP address" y capture los datos. De lo contrario seleccionar "Obtain an IP address automatically" y el equipo trabajará por DHCP.

b) Botón de pánico virtual

Realice la programación y conexión descritos en el apartado a), añadiendo las sigueinets variantes:

1) Añada un módulo PRORELAY a la salida OUT1 del comunicador y programela como momentanea.

2) De de alta en el panel, la zona a la que conectó el PRORELAY como 24 horas audible (07).

Programe la salida OUT1 en la paltaforma M2M de la siguiente manera:

Al guardar los cambios se verá reflejado en nuestra app un botón de pánico virtual que activa el panel de manera remota.