Gradstream
Solución de voceo a través de enlace inalámbrico con conmutador Yeastar en la nube
Solución de voceo a través de enlace inalámbrico con conmutador Yeastar en la nube

En este artículo se describe la configuración para realizar voceo por medio de un enlace con una bocina Hikvision.

Antonio Anaya avatar
Escrito por Antonio Anaya
Actualizado hace más de una semana

Paso 1:

En este paso creamos el enlace entre las dos antenas una como transmisor y otra como receptor.

Paso 2:

Registramos la bocina y los demás equipos al yeastar en la nube a continuación se muestra el ejemplo con la bocina IP para exterior nos dirigimos a account-> account SIP y agregamos una extensión disponible del conmutador.

Después procedemos a modificar y agregar los codecs para la parte del audio

Paso 3:

Una vez registrados los equipos hacemos la marcación a la extensión de la bocina desde un punto al otro y se escuchará el audio sin problemas.