Detección de Incendio
Conexión de DNR y RTS151KEY un panel ES50X.

Conexión DNR y RTS151KEY

Mario Alberto Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Mario Alberto Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

A continuación vamos a mostrar una serie de pasos para lograr la conexión entre RTS151KEY y un DNR hacia un panel ES50X.
Primeramente, tenemos que identificar las terminales del Lazo SLC B(+) y B(-) de nuestro panel ES50X, de aquí vamos a sacar dos cables, un rojo para el (+) y el negro para el (-).

Con el cable rojo(B+) iremos a la Terminal COMM(+) de nuestro DNR y y con el cable negro(B-) iremos a la terminal COMM(-) del DNR.

Para hacer la conexión de la RTS151 al DNR, primero vamos a identificar la terminal #1 de la llave, iremos con un cable rojo(positivo), hacia la terminal RTS(+) de nuestro DNR.

De la terminal #2 sacaremos un cable negro(Negativo)hacia la terminal RA/RTS(-) del DNR.

De la terminal #4 sacaremos un cable rojo(positivo) hacia la terminal OUT(CONV ONLY,+)

NOTA: Colocar un puente de la terminal 2 a la terminal 5 de la RTS151KEY.

A si es como quedaría nuestro diagrama final.

Nota: Hay que verificar el manual de cada dispositivo que se vaya a conectar a la RTS151KEY, ya que para que esta haga ambas funciones de Reset y Prueba Remota, dicho dispositivo debe contar con estas terminales.

En este caso nuestra RTS151KEY solo hará la función de Prueba Remota ya que el DNR no trae terminales para poder conectar la función de Reset.