HIKVISION
Hikvision Perimetrales - Agregar estaciones de pánico a estación maestra DS-PEA4H-10
Hikvision Perimetrales - Agregar estaciones de pánico a estación maestra DS-PEA4H-10
Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Es necesario utilizar el software iVMS-4200, en este se deben agregar los equipos para poder entrar a la configuración.

Configuración de la Estación Maestra:

Es necesario colocar la dirección IP que se le asignó a la misma estación maestra en el apartado de "SIP Server Configuration" - "Server IP Address", esto debido a que la estación maestra es quien procesará las peticiones de las estaciones de pánico.

Configuración de Estación de Pánico:

De igual manera se coloca la dirección de la estación maestra en el apartado de "Server IP Address" y es necesario cambiar el Device ID, ya que en un mismo no puede haber dos Device ID iguales.

Con esto al presionar el botón de la estación de pánico, está marcará a la estación maestra.