ZKTeco
¿Cómo crear la cuenta de BioTimeCloud?
Jesús Ramírez avatar
Escrito por Jesús Ramírez
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente articulo se muestra como crear una cuenta en la plataforma de ZKteco Biotimecloud

Paso 1 Primero ingresamos a través de nuestro navegador web al siguiente enlace www.biotime.mx para generar el registro de la cuenta

Paso 2 Dar clic en la opción de inscríbete y se llenan los datos que solicita la plataforma, estos datos son necesarios para ingresar a la cuenta de Biotimecloud

Paso 3 Al momento de llenar los datos en la opción inscríbete, se enviara un correo electrónico donde viene la opción de confirmar la cuenta, damos clic en Activate Account.

Paso 4 Una vez que ha dado clic en Activate Account lo direccionara a una liga donde va a crear su empresa, en el ejemplo creamos la empresa "zktecodemo"

Paso 5 Al finalizar para poder vincular su licencia, es necesario que nos proporcione los datos del correo electrónico y el nombre de la empresa que han registrado, a continuación el siguiente ejemplo:

"Cualquier duda puede marcar al area de ingenieria"