Hikvision
Biométrico DSK1T671M con lector esclavo Wiegand
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

En esta sección se muestra el procedimiento para agregar un lector esclavo de tarjetas por medio de comunicación wiegand a un biométrico modelo DSK1T671M

1. Realizar la siguiente conexión:

2. Ingresar a la interfaz web del biométrico DSK1T671M y configurar la comunicación wiegand como entrada:

3. Configurar el formato de comunicación del lector esclavo:

4. Para llevar un registro de las lecturas se puede utilizar el software IVMS 4200, aquí se visualizan los eventos en monitoreo en tiempo real del biométrico y lector esclavo.

El lector esclavo está marcado como lector de salida