SUPREMA
SUPREMA - Configuración de correo electrónico en Biostar 2
Carlos Cordova avatar
Escrito por Carlos Cordova
Actualizado hace más de una semana

Para enviar directamente enlaces de correo electrónico desde la interfaz de BioStar 2 a los destinatarios para la inscripción de Visual Face Mobile y las claves de acceso QR, es importante configurar la configuración de SMTP. Después de configurar la configuración de SMTP, podemos verificar si el correo se envía correctamente enviando un correo de prueba a la dirección del destinatario. Esta página incluye cómo configurar la configuración de SMTP, incluida la verificación en dos pasos en Gmail y Outlook Office 365.

Localización

1. Configuración

2. Configuración de correo electrónico

3. Configuración del contenido del correo electrónico

4. Haga clic en la pestaña Configuración de SMTP

Cómo configurar SMTP a través de Gmail

A partir de mayo de 2022, Google ya no admite el uso de SMTP de aplicaciones de terceros ingresando directamente su nombre de usuario y contraseña requeridos para iniciar sesión en Gmail. Por lo tanto, para usar Gmail para configurar el SMTP, el usuario debe crear una verificación de dos pasos y una contraseña de aplicación separada que se genera en el proceso a continuación.

(Verificación en 2 pasos a través de Gmail)

(*Enlace para el proceso de uso de Google con autenticación de dos factores)

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta de Gmail y vaya a la pestaña Seguridad.

텍스트이(가) 표시된 사진 자동 생성된 설명

Paso 2: En Seguridad, seleccione "Verificación de 2 pasos" y enciéndalo.

Paso 3: para configurar la verificación en dos pasos, vuelva a iniciar sesión en su cuenta.

Paso 4: Use su teléfono para completar la configuración.

텍스트이(가) 표시된 사진 자동 생성된 설명

Paso 5: cree la contraseña de la aplicación.

Paso 6: agregue un nuevo nombre de aplicación (por ejemplo, nombre personalizado: Suprema) y presione Generar.

텍스트이(가) 표시된 사진 자동 생성된 설명

*Esta contraseña se utilizará para iniciar sesión en su servidor SMTP. Registre esta contraseña, ya que no se mostrará una vez que presione HECHO.

Paso 7: Haga clic en la pestaña Configuración de SMTP .

Configuración > Configuración de correo electrónico > Configuración de contenido de correo electrónico > pestaña Configuración de SMTP

Paso 8: Complete la información a continuación.

Nombre del servidor SMTP: Ingrese el valor en el espacio en blanco según su preferencia.

Descripción: Introduzca el valor en el espacio en blanco según su preferencia.

Dirección del servidor: smtp.gmail.com

Puerto: 587

Nombre de usuario: dirección de Gmail del usuario

Contraseña: Contraseña de aplicación generada creada en el Paso 6

Tipo de seguridad: TLS

Remitente: dirección de Gmail del usuario

Paso 9: Después de hacer clic en Aplicar , ingrese la Dirección del destinatario del correo de prueba y presione Enviar correo .

텍스트이(가) 표시된 사진 자동 생성된 설명

Paso 10: verifique si el correo de prueba fue exitoso en la dirección del destinatario.

*RECUERDEN QUE ESTA CONFIGURACIÓN APLICA PARA CORREOS DE GMAIL.*