HIKCENTRAL PROFESSIONAL - Consideraciones para el Firewall después de instalar HikCentral
HIKCENTRAL PROFESSIONAL - Consideraciones para el Firewall después de instalar HikCentral
Maximiliano Vidal avatar
Escrito por Maximiliano Vidal
Actualizado hace más de una semana

Una vez instalado HikCentral es posible que el Firewall nos impida tener al 100% las funciones o no tener comunicación con el Control Client o el Web Client de forma correcta, para solucionarlo debemos realizar la siguiente configuración.

Para solucionarlo, lo que se debe hacer es crear una regla de Firewall.

Crearemos la nueva regla de entrada

Lista de los puertos que se deben aperturar.

Posteriormente podremos colocar un identificador a ese grupo de puertos para los que queremos que aplique la regla de firewall.

Al finalizar la regla se verá de la siguiente manera

Hacemos lo mismo para crear la regla de salida y con esto no tendremos ningún problema de comunicación con nuestros sistemas HikCentral.

Si el Control Client o el Web Client siguen presentando detalle en comunicación desactiva el Firewall completamente para verificar que es el Firewall el que está ocasionando el conflicto de comunicación.