HIKCENTRAL PROFESSIONAL - ¿Cómo cambiar la contraseña de HikCentral?
HIKCENTRAL PROFESSIONAL - ¿Cómo cambiar la contraseña de HikCentral?
Maximiliano Vidal avatar
Escrito por Maximiliano Vidal
Actualizado hace más de una semana

Para realizar el cambio de contraseña de nuestro usuario de HikCentral podemos hacerlo de 2 maneras, desde el Control Web o desde el Control Client, a continuación veremos los dos casos.

Accedemos al apartado del usuario en la equina superior derecha en Change Password/ Cambiar Contraseña.

Emergerá la siguiente pestaña donde nos solicitará la contraseña anterior e introducir una nueva, una vez colocados daremos clic en OK.

Una vez que cambies la contraseña emergerá el siguiente mensaje, una vez que demos clic en Close nos sacará de la cesión para volvernos a loguear con la nueva contraseña.

También podemos realizar el cambio de contraseña desde el Control Client de la siguiente manera.

Posteriormente emergerá la siguiente pestaña donde introduciremos la contraseña anterior y nos pedirá colocar la contraseña nueva.

Finalmente emergerá el siguiente mensaje, cuando demos clic en Si, nos sacará de la sesión para poder loguearnos nuevamente con la nueva contraseña.