HIKCENTRAL PROFESSIONAL - App HikCentral Mobile
Maximiliano Vidal avatar
Escrito por Maximiliano Vidal
Actualizado hace más de una semana

En este artículo veremos como descargar e instalar la app de HikCentral y como poder interactuar con ella, se recomienda que se descargue directamente desde el App Store de Hikvision.

Instalamos la App, en algunos teléfonos te solicitará el permiso de instalar aplicaciones de fuentes externas y aplicarás el permiso para poder instalarla.

Después proseguimos a abrir la App, tendremos una primera vista donde nos solicitará los datos del acceso, requerimos el nombre de dominio o IP pública fija, así como el puerto de comunicación que aperturamos en el modem donde tenemos el servidor principal. Nos loguearemos utilizando nuestros datos normales de usuario de HikCentral, usuario y contraseña.

Una vez que ingresamos los datos podremos interactuar con la App, en la App también nos pueden llegar las notificaciones como en el Control Client, se pueden procesar eventos y se pueden tener funciones adicionales con cada equipo añadido (Video, Acceso, Alarmas, etc.)