HIKCENTRAL PROFESSIONAL - ¿Cómo añadir una cámara IP, NVR y DVR a HikCentral?
HIKCENTRAL PROFESSIONAL - ¿Cómo añadir una cámara IP, NVR y DVR a HikCentral?
Maximiliano Vidal avatar
Escrito por Maximiliano Vidal
Actualizado hace más de una semana

Añadir cámara IP o un NVR por protocolo ISUP

Como primera acción tenemos que habilitar el protocolo ISUP en la cámara IP o NVR, accedemos a la sección de Acceso a plataforma y en lugar de seleccionar HikConnect seleccionamos el protocolo ISUP 5.0 colocamos el nombre de dominio o la IP pública fija que tengamos y es importante colocar el puerto para la comunicación ISUP (ver en la sección de WanAccess) le podemos colocar un ID o nombre al dispositivo y colocaremos una clave que será la contraseña para poder añadirla a HikCentral (Verificar primero si el NVR/Capara IP soportan ISUP/EHOME compatible)

Es importante saber que por el momento los DVR no se pueden añadir por el protocolo ISUP, solo es posible añadirlos de forma local, se ve este caso mas adelante en este artículo.

Posteriormente a esto nos dirigiremos al Web Client de HikCentral para poder añadir el equipo.

Daremos clic en +Add para poder añadir el equipo.

Seleccionamos el protocolo de ISUP.

Colocamos el ID que previamente habíamos asignado en la configuración del ISUP de la cámara/NVR así como la contraseña que colocamos en esa misma sección.

Después de esto tardará aproximadamente un minuto en verse reflejado el cambio de estado a ONLINE.

Añadir cámara IP/ NVR / DVR de forma local

Es importante recalcar que podemos añadir las cámara IP, NVR y en especial el DVR de forma local, éste último solo cuenta con esta posibilidad para añadirse a HikCentral por el momento, el procedimiento siguiente aplica para cualquiera de estos 3 dispositivos.

Se selecciona el equipo dentro de la misma red, y presionamos en Add to Device List.

Colocamos el usuario admin y la contraseña del equipo.

Al finalizar de forma inmediata se verá reflejado como ONLINE