Fanvil - Dial Peer entre dos telefonos sin conmutador

En este articulo se describe la configuración para que dos telefonos Fanvil se puedan comunicar sin conmutador de por medio.

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Paso 1.

Dentro de la interfaz del telefono dirijase al apartado Line > SIP > Basic Settings y habilite la opción Dial Without Registered, aplique los cambios.

Paso 2.

Dentro de esa misma sección, dirijase al apartado SIP Global Settings y deshabilite la opción: Enable Strict UA Match.

Paso 3.

Entre al apartado Line > Dial Plan y agregue el plan para marcar al otro telefono, en este ejemplo se va a usar el numero 10 para marcar al otro telefono que tiene la IP 10.18.99.142.

Paso 4.

Lo mismo se debe de hacer en el otro telefono con la diferencia de que aqui se usara un plan de marcado diferente y apuntaremos a la IP del primer telefono, para el ejemplo vamos a usar ahora el numero 11.

Ya realizada la configuración en cada equipo se va a poder marcar entre ellos usando los planes de marcado que configuramos en los pasos anteriores,