Sin Categoría
Mimosa - Insertar etiqueta VLAN y reenviar

Configuración de etiquetas VLAN

Fernando Orozco avatar
Escrito por Fernando Orozco
Actualizado hace más de una semana
  • ID de VLAN predeterminada: ID de VLAN que se usa para agregar una etiqueta para todo el tráfico de datos. ID de VLAN permitidos: 1 - 4094.

• Prioridad 802.1p predeterminada : la prioridad puede estar entre 1 y 7.

• Heredar prioridad 802.1p de fotogramas etiquetados : al activar esta opción, se heredan las etiquetas existentes que llevan etiquetas 802.1p.

• Use IP DSCP of Untagged IP frames for 802.1p CoS : al habilitar esta opción, se usa la tabla de asignación de DSCP a CoS para encontrar DSCP.

Frame Forwarding Configuration

VLAN Tag Configuration

Pass-through Filter for Tagged Traffic