Sin Categoría
Mimosa - Configuración de reenvío de tramas

Configuración de reenvío de tramas

Fernando Orozco avatar
Escrito por Fernando Orozco
Actualizado hace más de una semana

La política de reenvío se aplica al puerto Ethernet del dispositivo, por lo que tanto el AP como la estación de radio deben configurarse con una política de reenvío. De forma predeterminada, Reenviar todo está habilitado.

• Reenviar todo : reenviar todo el tráfico tal como se recibió.

• Reenviar tramas sin etiquetar: solo se permitirá el tráfico de datos sin etiquetar. El tráfico etiquetado se eliminará.

• Insertar etiqueta VLAN y reenviar : la etiqueta VLAN se agrega a todo el tráfico recibido en el puerto Ethernet de la radio del cliente y se reenvía. Esta etiqueta se elimina cuando la radio cliente la recibe en su interfaz inalámbrica.

• Descartar : elimina todo el tráfico de datos, sin etiquetar y con etiqueta.

• VLAN TPID : esta opción aparece una vez que se selecciona una política de reenvío diferente. Actualmente, solo se admite desde "0 hasta 8100".

Forwarding Policy For Non-Passthrough VLANS