Sin Categoría
Yeastar - Registro de extensión SIP en app Linkus

En este articulo se describe el proceso para para configuración y registro de una extensión SIP con la app Linkus de Yeastar

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Paso 1. - Creación de la extensión en la central Yeastar

Ingrese a su central Yeastar y dirijase al apartado Extension and Trunk > Extension > Add. Agregue una nueva extension.

Complete los datos de usuario y de extensión, a continuación se muestra un ejemplo:

Al finalizar este proceso, guarde y aplique los cambios. Despues de haberlo realizado la extensión habra quedado configurada, el siguente paso es registrarla en la app Linkus.

Paso 2. - Registro de la extensión en Linkus

Ingrese nuevamente a la configuración de la extensión que se creo en el paso anterior y de clic sobre la sección Linkus Clients > Linkus Mobile Client > Login QR Code.

Desde la app en el smartphone seleccione la opcion de escanner QR y escanee el codigo de la extensión.

Acepte el acuerdo de politicas de privacidad.

Se le pedira que defina una nueva contraseña, ingrese una y confirmela como lo solicita la aplicación, guarde los cambios.

Se le pedira que ingrese con su nueva contraseña.

Al entrar podra validar que la extensión ya se encuentra registrada y lista para ser utilizada.