Sin Categoría
Usando ChatGPT como Integrador

ChatGPT puede escribir código, texto y dar sugerencias muy precisas

Jorge Saad avatar
Escrito por Jorge Saad
Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar... ChatGPT está libre, todo mundo puede accederlo, ya está aquí, ya no hay nada que hacer... Ahora.. ¿Cómo le sacamos provecho?

Accede a ChatGPT, hazle cualquier pregunta o dale cualquier orden:
https://chat.openai.com/chat/

UPDATE: Subí este video mostrando el funcionamiento

https://www.youtube.com/watch?v=AGTBMT5NaMU
Aquí un ejemplo del resultado:

¿Qué podemos hacer?

Escribir una Propuesta de Negocio

Aquí le damos toda la información para generar la propuesta. Incluso copié varios equipos y podemos ver como genera una descripción más clara para el cliente de cada uno:

Resumir esta Propuesta para un Mensaje de Whatsapp

Escribir un Mensaje a Cliente

¿Hacer un Script para MIKROTIK?

Escribir Código de Programación

Aquí generamos un código en JS y PHP para integrar un SHELLY con una Cámara IP de HIKVISION:

La respuesta es muy larga pero aquí unas partes:

Cuando ChatGPT deje de escribir puedes contestarle "Continua", para que siga escribiendo el texto.

Justificar un Producto

Aquí explicando los beneficios de una puerta AccessPRO con Aislamiento:

Explicar Temas Legales

Aquí otro ejemplo:

Vamos a ver que dice ChatGPT...