Sin Categoría
Ubiquiti UniFi - Crear respaldos en UniFi Controller v7.3.76
Ubiquiti UniFi - Crear respaldos en UniFi Controller v7.3.76

Este artículo explica cómo crear respaldos de sitios en un controlador de red UniFi.

Fernando Orozco avatar
Escrito por Fernando Orozco
Actualizado hace más de una semana

Cómo crear un Respaldo

1. Inicie el controlador de red UniFi, luego haga clic en el menú Setting:

Seleccionamos la opción de System:

Seleccionamos la opción de Backups (1) y colocamos la opción de Download (2)

En la cual nos mostrará la opción acorde a lo que requerimos de respaldo, donde finalmente presionamos la opción Download, donde descargará el archivo.

Adicionalmente a esta forma podemos configurar Respaldos por periodo, para realizar esta función seleccionamos la opción siguiente:

Una vez activa nos vamos a la opción de Reschedule:

En el cual podemos seleccionar si será por Mes, Semana, o Diario, según la opción que seleccionamos cambiará el menú. Por ejemplo al seleccionar mes, nos permite definir el Día On date: Día en el cual se realiza el respaldo. Hora o Time: Hora en el cual inicia el respaldo. Numero de Archivos o Maximum Number of Files: Cantidad de archivos de respaldo que va a conservar. Tipo de respaldo o Backup Retention: Periodo que va a realizar el respaldo o si solo va a respaldar la configuración.