Sin Categoría
Hikvision - Realizar armado presente en el panel híbrido con teclado LCD
Hikvision - Realizar armado presente en el panel híbrido con teclado LCD

El siguiente video muestra el procedimiento para realizar un armado parcial en el panel híbrido de Hikvision a través del teclado LCD

J
Escrito por Jose Manuel Quezada Mendoza
Actualizado hace más de una semana

En el panel híbrido de Hikvision es posible utilizar el teclado para armar totalmente, desarmar y armar parcialmente nuestro panel. En el siguiente video se muestra cómo se hace.