IDIS
IDIS - Activar licencia de IDIS Solution Suite Online
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestran los pasos ha seguir para realizar la activación de licencias en el software IDIS Solution Suite:

Nota: Se recomienda tener cerrado el software al momento de colocar las licencias.

1. En el buscador de Windows, coloque License tool y ejecute la aplicación.

2. Al abrir la aplicación, de clic en la opción de "Authentication", esto le permitirá avanzar a la siguiente pestaña.

3. Ahora deberá seleccionar la forma de activación, en este caso elija la opción "ONLINE" y presione el botón "Next" (siguiente).

4. En este punto, le mostrara una ventana emergente en la cual le solicitara los permisos para asociar la MAC addres de su computadora con la Licencia que colocara, para avanzar de clic en "Acept and Use"

5. Aceptados los términos del paso 4. aparecerá la opción para colocar el codigo de licencia, este lo encontrará en el archivo PDF,proporcionado al adquirir la licencia.

6. Al copiar y pegar el código de licencia, de clic en Next para que inicie el proceso de activación. Concluida la instalación le mostrará la información de lo que comprende su licencia.

7. Para concluir ejecute el software e ingrese con sus credenciales.