Sin Categoría
Usando ChatGPT para hacer una cotización / propuesta de negocios con equipos SYSCOM
Usando ChatGPT para hacer una cotización / propuesta de negocios con equipos SYSCOM

Aquí jugamos un poco con las funciones que tiene ChatGPT

Jorge Saad avatar
Escrito por Jorge Saad
Actualizado hace más de una semana

Este es el resultado (TODO el texto, diseño, formato está generado por ChatGPT):

Aquí el video (una disculpa por la grabación, definitivamente estoy lejos de ser un Youtuber exitoso).

Terminando el video se me ocurrieron un montón de cosas que hacer... Pero aquí una idea.

Los CSV y HTML los pegué en un editor de texto (Usé "Nano" en OSX, pero puede ser el Notepad en Windows):