MCDI
MCDI - AXPRO en HikPartnerPro para centralizarlos en SECURITHOR v2
MCDI - AXPRO en HikPartnerPro para centralizarlos en SECURITHOR v2

Agregar en HikPartnerPro los paneles AXPRO que se pretenden centralizar de forma directa al software de monitoreo Securithor.

Marvin Barrio avatar
Escrito por Marvin Barrio
Actualizado hace más de una semana

1. Despues de tener nuestro HikPartnerPro como tipo Central de Monitoreo (ver ejemplo de las imágenes aqui abajo), procedemos en ir agregando los paneles de alarma que vamos a centralizar para que envíen los eventos de forma directa a SECURITHOR v2. Pasar al punto 2.

2. Vamos a Site y Add Device / Agregamos un dispositivo.

Tambien es posible agregar un nuevo Site/Grupo/Sitio etc, Add New Site.

3. Podremos agregar un panel de alarma AXPRO por cualquiera de estos medios. Seleccionar el mas ideal según sea el caso.

4. Despues de agregar el panel de alarma AXPRO. Ir a ARC Service

Y activar el panel de alarma.

5. El cliente recibirá en su cuenta App una solicitud de confirmación, debe darle y aceptar la solicitud. Para que el equipo pase en modo activado.

Seguir el tip técnico. Para la configuración en Securithor.