Hikvision- Habilitar salidas independientes DVR IDS-7216HQHI-M1/S/H(C) Versión 4.70.141
Hikvision- Habilitar salidas independientes DVR IDS-7216HQHI-M1/S/H(C) Versión 4.70.141
Yohana Lisset Valenzuela Barrio avatar
Escrito por Yohana Lisset Valenzuela Barrio
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestran como habilitar salidas de video independientes.

Tenemos que tener en cuenta que solo podemos modificar una de las pantallas (HDMI o VGA), ya de aquí haremos las configuraciones.

Lo primero será abrir el apartado de (1)Configuración> (2)sistema > (2)general > (3)más ajustes.

Para poder tener (4) salidas independientes tenemos que tener la configuración de la siguiente manera:

Es importante tener apagada la opción de: Habilitar salida HDMI/VGA Simultánea y tener versión de Firmware 4.70.141.

Organizar cámaras en Visión en directo.

Nos dirigimos a Configuración >Sistema >Visión en directo> Vista

Para modificar cada una de las salidas (HDMI/VGA) utilizaremos interfaz de salida

• Seleccionar el canal (parte izquierda)

• Luego en la lista buscar la cámara que queremos que aparezca

Para modificar la división de ventanas. (la división que vemos en visión en directo).

Sera necesario entrar a configuración> Sistema> Visión en directo> General.