GPS y Localizacion Vehicular
RUPTELA
Ruptela - Ahorro de energía para motocicletas
Carlos Wong avatar
Escrito por Carlos Wong
Actualizado hace más de una semana

Se recomienda la siguiente configuración para equipos que serán instalados en motocicletas o vehículos con poca capacidad de batería.

Abrir device center y dar clic en modo avanzado:

Inicio de la configuración

Para iniciar la configuración, siga estos pasos:

1. Abre el configurador avanzado. Seleccione su dispositivo de seguimiento.

2. Seleccione el puerto COM al que está conectado su dispositivo.

3. Haga clic en Conectar .

Configuración de suspensión avanzada

Siga estos pasos para configurar la suspensión avanzada:

1. Asegúrese de que la configuración cumpla con las condiciones definidas en la Descripción de suspensión configurable .

2. Seleccione Avanzado en la sección Suspensión de la configuración del perfil .

3. Haga clic en Personalizar para abrir la ventana Suspensión avanzada .

4. Seleccione las condiciones de activación del dispositivo.

Nota:

El modo de suspensión avanzado solo funcionará según lo especificado si todas las opciones en suspensión personalizada están configuradas en Deshabilitado (valores predeterminados).

Configuración de suspensión personalizada

Siga estos pasos para configurar la suspensión personalizada:

1. Seleccione Personalizado en la sección Suspensión de la configuración del perfil.

2. Haga clic en Personalizar para abrir la ventana Suspensión personalizada .

3. Seleccione las funcionalidades requeridas, que deben funcionar en el modo de suspensión personalizado.

Se debe definir el tiempo que pasara después de que el vehículo no tenga movimiento o se haya apagado el vehículo, tome en consideración que las interfaces pueden variar dependiendo del modelo de GPS.

El GPS aun al estar en modo sleep sigue teniendo consumo, por lo que se sugiere revisar la hoja de especificaciones para determinar el consumo en modo sleep.

Finalización de la configuración

Para finalizar la configuración, cierre la ventana Suspensión personalizada . Haga clic en Enviar CFG para enviar la configuración al dispositivo.