EZVIZ
EZVIZ - Como agregar una cámara EZVIZ a un sensor de alarma EZVIZ compatible con HUB CS-A3
EZVIZ - Como agregar una cámara EZVIZ a un sensor de alarma EZVIZ compatible con HUB CS-A3
Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

A continuación le mostramos los pasos para vincular una cámara ezviz con un accesorio de alarma (puede ser un sensor de movimiento, contacto magnético, etc.)

Para realizar el procedimiento es importante que tenga los sensores y las camaras agregados en la aplicacion y conectados a la misma red Wi-Fi

Paso 1. Seleccione el dispositivo al cual le desea vincular una cámara, y presione los 3 puntos a la derecha del accesorio.

2. Seleccione cámara de vinculación

3. La App le muestra las cámaras disponibles, conectadas a la red y puede elegir la cámara que desee vincular.

4. Después de seleccionar la cámara presionaremos “vinculo” para agregar la cámara.

5. Daremos por finalizada la vinculación pulsando “Finalizar”.

A partir de este momento queda vinculada la cámara y puede tener clips de video asociados al evento de los sensores.

En caso de alguna duda, contacte al departamento de ingeniería de SYCOM.