EZVIZ
EZVIZ - Agregar un sensor (contacto magnético) al HUB de alarma EZVIZ
EZVIZ - Agregar un sensor (contacto magnético) al HUB de alarma EZVIZ

Como agregar contacto magnético de alama al HUB EZVIZ

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

A continuación le mostramos los pasos para agregar el contacto magnético ala aplicacion EZVIZ, antes de realizar el proceso asegurese que retirar el aislamiento de la pila del sensor y que este encendido.

1. Pulse el botón de + como se muestra en la siguiente imagen.

2. De click para añadir su dispositivo.

3. Seleccione la sección de “Alarmas y sensores”.

4. Escanee el código QR de su dispositivo.

5. Presione unos segundos el botón de su contacto como se muestra en la imagen.

6. Siga los pasos para agregar el dispositivo.

7. Seleccione el hub al cual vinculara el sensor y seleccione vinculo.

8.- Pulsar el botón de reinicio 5 segundos como la siguiente imagen.

El dispositivo ha quedado listo.

En caso de alguna duda, contacte al departamento de ingeniería de SYCOM.