ZKTeco
Recuperar base de datos ZKTimeNet3.0 en caso de no tener un respaldo realizado
Recuperar base de datos ZKTimeNet3.0 en caso de no tener un respaldo realizado
Jesús Ramírez avatar
Escrito por Jesús Ramírez
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente articulo se muestra la opción de recuperar la base de datos de TIMENET3.0, en caso de que no se cuente con un respaldo previamente realizado

Paso 1 Entramos a disco Local C:

Paso 2 Entramos a la carpeta Archivos de programa x86

Paso 3 Después ingresamos a la carpeta ZKTimeNet3.0

Paso 4 Una vez que entramos a la carpeta ZKTimeNet3.0 buscaremos el archivo ZKTimeNet.db ( data base file), este archivo es nuestra base de datos, el cual podemos copiar y guardar en alguna memoria, una vez que reinstalamos el software solo copiamos ese archivo y lo colocamos en la misma ruta que se extrajo, la cual es C:\Program Files (x86)\ZKTimeNet3.0