Sin Categoría
Como desactivar eventos via SMS en Meitrack.

Elimine notificaiones de eventos via SMS para Meitrack

Mario Alberto Durán Contreras avatar
Escrito por Mario Alberto Durán Contreras
Actualizado hace más de una semana

Como eliminar notificaciones de eventos vía SMS en Meitrack.

En el siguiente ejemplo se muestra el comando que habría que mandarle a un equipo Meitrack para eliminar una notificación de pánico que llega vía SMS.

0000,B99,0,1,3,1

Donde:

0000.- Es el password del equipo por default.

B99.- Es el comando para agregar o eliminar eventos.

0.- Es El campo que se refiere a que es una notificación vía SMS.

0 SMS, 1 LLAMADA 2 Evento GPRS 3 Foto y 4 Buzzer

1.- Es la posición del número telefónico a la que se envía la notificación, puede ser 1,2 o 3. 3.- Es la acción a tomar en este caso eliminar.

0 Obtener (GET) 1 Fijar (SET) 2 Agregar (ADD) 3 Borrar (DEL)

1.- Para finalizar, el ultimo uno se refiere al código de evento, en este caso “Pánico”

En el siguiente enlace encontrara el listado de eventos de Meitrack: https://ftp3.syscom.mx/usuarios/ftp/2022/03/16/2d997/Codigos%20de%20Eventos %20T366G.pdf

Ing. Mario Alberto Durán Contreras

Tel 614-415-2525 Ext 8214