Hikvision
Vincular frente de calle Mod.DSKB8113IME1 a los monitores Mod.DSKH9510(ANDROID)
Vincular frente de calle Mod.DSKB8113IME1 a los monitores Mod.DSKH9510(ANDROID)

Describiremos la configuración correspondiente para la vinculación de frente de calle al monitor Android.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Como primer paso y en todos los modelos de hikvision se agregan a la red y con apoyo del programa IMVS4200 se activan y se dan la direccion correspondiente de trabajo como se muestra.

Una vez activados y agregados al programa IVMS4200 entramos únicamente a nuestro monitor ANDROID y seleccionamos NETWORK y Group Network y colocamos los siguientes parametros vinculando nuestro frente de calle al monitor.

NOTA: esta configuración solo aplica para frente y monitor ,no acepta esclavos.