Sin Categoría
Programación Canal de Repetidor TX680A

Se revisará paso a paso la programación de un canal de repetidor

Miguel Hernández avatar
Escrito por Miguel Hernández
Actualizado hace más de una semana

A continuación se revisará la programación de un canal en la serie de radios TX680A el cual puede ser programado con frecuencias en modo simplex o directo, pero también en un repetidor para incrementar su capacidad de cobertura.

En nuestro software de programación podemos dar clic en la opción que aparece del lado derecho como More >>...

De esta manera se desplegará la siguiente ventana:

En esta sección se debe realizar el cambio, agregando una frecuencia de Rx y otra de Tx.

Aquí mismo el parámetro de Work Mode por default aparece como Straight, este debe ser cambiado a Relay que será lo que nos permita trabajar a través de un repetidor una vez habiendo agregado las dos frecuencias.