ZKTeco
BioTimePro. Configuración de alertas por correo (Retardos, salidas tempranas y ausencias)
BioTimePro. Configuración de alertas por correo (Retardos, salidas tempranas y ausencias)
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

Ingresar al siguiente apartado con los datos del servidor SMTP, a continuación se describen los campos:

1. Servidor SMTP a utilizar dependiendo el correo a utilizar, en este caso se utiliza Gmail

2. Puerto del servidor SMTP, para Gmail utilizamos 587 y SSL activado

3. Cuenta de correo de donde se enviarán los correos, para este caso se utiliza un correo Gmail

4. Contraseña configurada en el correo para autorizar el envió automático de correos por medio de aplicaciones externas

5. Referencia para colocar en los correos

Ingresar al siguiente apartado y agregar una alerta por departamento:

Se configura las opciones disponibles de RESUMEN DE ASISTENCIA para modificar la alerta de la manera requerida.

Posteriormente agregar la dirección donde se recibirá el correo:

Ejemplo de formato del correo recibido: