Que es PWR-Line

En este articulo se describe que es PWR-Line y que hay que tener en cuenta para su implementación

Raúl Aragón avatar
Escrito por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

Algo a considerar antes de empezar:

• Tenga en cuenta que los dispositivos PWR deben conectarse a través del mismo circuito de fase eléctrica.

• Se pueden agregar hasta 8 PWR-Line a un equipo "Central"

Ejemplo y caso de uso:

• Es un equipo que le permite llevar acceso a su red de datos a un lugar donde no puede llegar con un cable de red nuevo o la señal inalámbrica no pueden llegar.

• Es especialmente util en hogares donde se tienen paredes gruesas.

• Util para extender su red de datos utilizando el cableado del servicio eléctrico de la casa.