SaaS - Software como un Servicio
HikCentral Connect
HIKVISION: Administración en la Nube de Control de Acceso, Asistencia y Videoporteros
HIKVISION: Administración en la Nube de Control de Acceso, Asistencia y Videoporteros

Centralización de control de acceso y asistencia, gestión de videoporteros en la nube, generación de códigos QR desde App.

Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

Licencias

*Todas son anuales:

Puede crear su cuenta y disfrutar del alcance gratuito en www-hik-connect.com

Alcances por Dispositivo

Administración de sucursales en diferentes ubicaciones 100% en la Nube.

Características del Módulo de Acceso y Asistencia

Compatibilidad: Todos los biométricos Min Moe con acceso a la plataforma (Hik-Connect) y adicionalmente los modelos DS-K1T805 Series y DS-K1T502 Series.

• Solo salida a internet para los biométricos y activación del acceso a la plataforma (Sin IP Pública fija o DDNS ni apertura de puertos).

• Gestión de usuarios y sus datos biométricos así como tarjetas y contraseñas.

• Sincronización automática de usuarios según sea su nivel de acceso a las diferentes sucursales.

• Monitoreo en tiempo real con datos de usuarios y video en vivo.

• Reportes remotos exportables desde una PC. (Ejemplo PDF y Excel).

• Consulta de registros de acceso y alta de usuarios y permisos desde la App.

• Licenciamiento por número de dispositivos y cantidad de empleados.

* Visualización de la interfaz de monitoreo en tiempo real con video en vivo:

Características Principales del Módulo de Intercom

Compatibilidad: Únicamente frentes de calle DS-KD9633-WBE6.

• Administración del Edificio / Fraccionamiento y sus residentes.

• Permite a los residentes hacer uso de la App para:

• Abrir la puerta con su código qr personal

• Enviar pase temporal (código qr y pin) a sus visitantes, por Whatsapp.

• Revisar pases temporales usados, con fotografía del visitante al usar el qr.

• Recibir notificación push cuando el visitante ha llegado y usado el pase.

• Recibir llamada de videoportero, ver y hablar con el visitante y abrir puerta.

• Revisar llamadas perdidas, con fotografía de quien timbró.

• Licenciamiento por número de habitaciones / casas.