Sin Categoría
HIKVISION-COMO SELECCIONAR EL MODO DE OPERACION DE CÁMARA SOLAR (consumo de energía)
HIKVISION-COMO SELECCIONAR EL MODO DE OPERACION DE CÁMARA SOLAR (consumo de energía)

DS-2XS2T41G0-ID/4G/C04S05

Samuel Isai Mendoza Rodriguez avatar
Escrito por Samuel Isai Mendoza Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

A continuación se mostrará los pasos a seguir para obtener el mejor rendimiento de su batería en cámaras solares como ejemplo tenemos el modelo:

DS-2XS2T41G0-ID/4G/C04S05

Como primer requisito tiene que tener la batería de la cámara cargada al 100% se debe de conectar la cámara por 24 horas con el cargador usb modelo: PLUSB2500.

Entre a la configuración web de su cámara por medio de la ip que le asignó a la misma.

Seleccione configuración entre al menú de configuracion del sistema, seleccione el menú de Power Consumption Mode

En este apartado hay tres modos a elegir el primero es Performance Mode en el cual obtendrá: grabación de video y transmisión de datos 24 horas.

Si usted selecciona el modo Proactive Mode obtendrá grabación de video 24/7 la transmisión de datos solo será por evento .

Seleccione el modo Standby Mode con el cual obtendrá solo grabación de video y transmisión de datos solo por evento. Este modo de ahorro de energía es el más recomendado para el ahorro efectivo de energía y datos.

Estos mismos parámetros usted también los puede configurar en su aplicación Hik-Connect de la siguiente manera: