Hikvision
Agregar usuario con tarjeta en DS-KD8003-IME1(B) en interfaz del dispositivo
Agregar usuario con tarjeta en DS-KD8003-IME1(B) en interfaz del dispositivo
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

En este proceso se utilizó el software IVMS4200 3.5.0.4 y el módulo DS-KD-E, únicamente el dip switch 3 arriba, los otros dip switch deben estar abajo.

Sí se tiene un 2do módulo esclavo es necesario direccionarlo con los dip switch 3 y 1 arriba.

Después de cada cambio en los dip switch es necesario reiniciar el frente de calle

Posteriormente ingresamos a la interfaz web del equipo y dirigirse al apartados de sub-modulos para validar que este Online nuestro modulo

Ingresar al apartado de usuarios para agregar uno nuevo

Posteriormente seleccionamos la opción ADD CARD y pasamos la tarjeta en nuestro lector para agregarla automáticamente

Se selecciona el número de la habitación a la cual pertenece ese usuario, 1-1-1-1 hace referencia a Comunidad-Edificio-Piso-Habitación

El usuario con la tarjeta ha sido agregado correctamente