Shelly
Shelly - Cambiar Shelly de RED wifi desde APP
Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

Ahora es posible cambiar de red WIFI los dispositivos Shelly desde la mima APP, ya sea por dispositivo o por LOTES (todos los dispositivos) sin necesidad de entrar al WEB de cada equipo , resetear o hacer cambios desde el router.

1.- Ingresamos a la APP de Shelly en la sección de configuración y el apartado "Cambio de Lote WIFI".

2.- Seleccionamos los dispositivos que requerimos cambiar de Red y continuar.

3.- Ingresamos las credenciales de la nueva RED wifi a la que se va a conectar, recordar que debe ser una red 2.4 GHz

4.- Una vez ingresadas las credenciales de la red seleccionamos en cambiar.

5.- El dispositivo comenzara a realizar el cambio de red y se reiniciara la conexión

6.- El proceso puede durar de 2 a 5 minutos aproximadamente.

7.- Una vez realizado el cambio y que el equipo haya reiniciado, en configuración nos cercioramos que el equipo cambio de red.

Éxito.