GPS y Localizacion Vehicular
RUPTELA
Configuración de Sensor de Temperatura Ruptela
Hector Pacheco Armenta avatar
Escrito por Hector Pacheco Armenta
Actualizado hace más de una semana

Para iniciar la configuración, siga estos pasos:

1. Abre el configurador avanzado. Seleccione su dispositivo de GPS.

2. Seleccione un puerto COM al que esté conectado su dispositivo.

3. Haga clic en Connect.

4. Haga clic en el botón Options en la sección de IO Settings para abrir la ventana Configuración de IO.

Configuración del sensor de temperatura

Siga estos pasos para habilitar los parámetros IO:

1. En la ventana de IO Settings, seleccione un slot para el parámetro IO.

2. Marque la casilla de verificación Enable en la sección de IO properties para usar el slot seleccionado.

3. Seleccione los parámetros del Temperature sensor de la lista desplegable de ID:

Temperature sensorN

Temperature sensorN ID

4. Configure el Event on como Monitoring.

5. Establezca Priority en low.

Nota:

Si hay varios sensores conectados al dispositivo de seguimiento, asegúrese de configurar el mismo número de IO parameters. La configuración del número incorrecto de IO parameters dará como resultado un error.

Finalización de la configuración

Para finalizar la configuración, cierre la ventana de IO Settings. Haga clic en Send CFG para enviar la configuración al dispositivo.

Marcado de Sensores de temperatura

Marcado con TSM

Haga clic aquí para descargar el marcador del sensor de temperatura (TSM).

Suponiendo que todos los sensores de temperatura estén correctamente conectados al dispositivo de seguimiento, siga estos pasos:

1. Conecte el dispositivo a la computadora con un cable USB.

2. Inicie la herramienta de marcador de sensor de temperatura.

3. Seleccione el puerto COM al que está conectado su dispositivo.

4. Haga clic en Connect.

Se enumerarán todos los sensores conectados con sus ID, valores de temperatura y marcado.

1. Haga clic en Set Marks para completar el proceso de asignación.

2. Haga clic en Refresh list para comprobar el resultado de la asignación.

3. Las marcas asignadas se mostrarán en la columna Old Mark.

4. Reinicie el dispositivo de rastreo.

Marcado con Configurador Avanzado

Siga estos pasos para marcar sensores y habilitar IO parameters:

1. Haga clic en Tools -> Sensor Marker.

2. En la ventana abierta de Sensor Marker, verá todos los sensores conectados con sus ID, temperatura y valores de humedad.

3. Establezca nuevas marcas para cada sensor, seleccionando un número en New Mark.

4. Haga clic en Set Marks para completar el proceso de asignación.

5. Las marcas asignadas se mostrarán en la columna Mark.

Parámetros de temperatura del sensor IO

Video:

Esquema de conexión para dispositivos HCV5, LCV5, Pro5: