FiberHome
OLT/ONT/ONU
Dudas Generales
Fiberhome - ¿Qué OLTs cuentan con interfaz Web?

En este artículo se muestra que modelos de OLT cuentan con la opción de configurarse a través de una Interfaz web

Fernando Hernández avatar
Escrito por Fernando Hernández
Actualizado hace más de una semana

Existen distintos modelos de OLTs en la marca Fiberhome, algunas mas avanzadas que otras una característica que existe es la opción de realizar la administración a través de una interfaz web.

Los siguientes modelos cuentan con la opción para realizar su administración a través de una interfaz web.

Los siguientes modelos se pueden administrar ya sea por linea de comando o a través del software de administración UNM2000:

Esperamos que este articulo les haya sido de utilidad, ¿Podemos mejorarlo? Nos encantaría saber qué opina."