Sin Categoría
HIKVISION - HIKCENTRAL PROFESSIONAL - Auto registro de usuario en 3 pasos (Self-Entry).
HIKVISION - HIKCENTRAL PROFESSIONAL - Auto registro de usuario en 3 pasos (Self-Entry).
Emmanuel Flores Nava avatar
Escrito por Emmanuel Flores Nava
Actualizado hace más de una semana

Puede emplear esta función, una vez que ha realizado la centralización de su servidor, a través de un DNS o IP Pública.

Paso 1. Compartir QR de autoregistro

Descargue y comparta a sus usuarios el código QR (Figura 1) almacenado en la ruta Home> General> Person> Basic Configuration > Self-Registration Settings.

Versión 2.3 de HIKCENTRAL

Versión 2.4 de HIKCENTRAL.

Habilite Review Self-Registered Persons (Revisar personas auto registradas), para aceptar o rechazar los perfiles creados (figura 1); de otra forma (si no lo activa), el perfil aparecerá de forma automática en el software en la lista All persons.

Figura 1. Configuración de Auto-registro (Self-Entry).

Paso 2. Autoregistro.

Con ayuda de una app para QR, diríjase a la ruta mostrada. Al ingresar cada persona debe registrar los datos solicitados. Digite el código de verificación y de clic en Save, obtendrá una confirmación tras un registro correcto (figura 3). Esto envía el perfil creado al software.

Figura 2. Autorregistro completado correctamente.

Paso 3. Aceptar o Rechazar los perfiles de autoregistro.

En la ruta Home> General> Person> Self-Registration> Persons to be Reviewed, Acepte (Approve) o Rechace (Reject) los perfiles creados. Puede eliminar los registros (Delete).

Figura 4. Sección de revisión de perfiles de autorregistro.

Con esto, podrá asignar el perfil a cualquier grupo de personas existente; así como, asignarlo al nivel de acceso correspondiente.

Figura 5. Perfil de usuario creado a través de un autorregistro.

Con base a la fotografía del usuario, un dispositivo facial construirá el perfil biométrico gracias a la tecnología DEEP LEARNING!!