Sin Categoría
Hikvision Hybrid Pro - Actualizar el panel de manera local
Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Al ingresar al equipo con el usuario "insaller / instalador" es necesario ingresar a las opciones de "Maintenance / Mantenimiento" y en se sub menu ingresar en "Device Update / Actualización de Dispositivo".

En esta opción es posible actualizar el panel y los periféricos y detectores. Dentro de la pestaña del panel dar clic en el botón de "View" para poder buscar el archivo en la computadora.

Hay que buscar la ruta donde se guardo el archivo, seleccionarlo y dar clic en al botón de "Abrir"

Aparecerá el archivo seleccionado, solo es necesario dar clic en el botón de "Upgrade" y esperar a que cargue y se reinicie el equipo.