EZVIZ
EZVIZ - Vincular Cerradura inteligente CS-L2S al hub CS-A3

Como vincular Cerradura inteligente al HUB EZVIZ

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

A continuación le mostramos en el siguiente video los pasos para vincular la cerrradura inteligente CS-L2S al hub.

Recomendaciones:

1-. Tener agregado el hub al App EZVIZ

2.- Tener agregada una huella, tarjeta o contraseña administrador dada de alta en la cerradura para validar autenticacion al momento de vinculara al hub.

3.- Seguir las indicaciones de la aplicacion, segun lo vaya indicando el procedimiento ( presionar el boton de reset para emparejar la cerradura, asegurarse que marque el numero 5 que es cuando inicia la busqueda de señal del hub, etc)

Contactenos en caso de algun detalle.

Saludos