ZKTeco
Cambiar de Chino a Español ZKACCESS3.5 al momento de enrolar huellas en ZK9500
Cambiar de Chino a Español ZKACCESS3.5 al momento de enrolar huellas en ZK9500
Jesús Ramírez avatar
Escrito por Jesús Ramírez
Actualizado hace más de una semana

Al usar el lector de huellas digitales, modelo ZK9500 con el software ZKAccess 3.5, es necesario

instalar el controlador (Onlinesetup.exe) para que el dispositivo pueda ser reconocido y utilizado

en el software. Sin embargo, cuando instalamos el controlador, la interfaz de registro de huellas

dactilares cambia el idioma a chino. Esto se puede resolver de la siguiente manera.

Paso 1

- Ingresamos a la carpeta de instalación del software en la unidad C:

- Filtramos la búsqueda colocando "en línea" en el cuadro en la parte superior derecha.

-El resultado de la búsqueda serán los archivos de idioma del controlador

Paso 2

Estos archivos deben copiarse en la carpeta del sistema, de acuerdo con las características de la PC.

Paso 3

-Copie todos los archivos en línea de ZKAccess a / windows / SYSWOW64 si el sistema es Win7 64bit

-Si el sistema es Win7 32bit, copiará los archivos a SYSTEM32

-Debe reiniciar el software para que se realicen los cambios y la interfaz de registro de huellas digitales ya debe aparecer en el idioma en el que se encuentra el software instalado.