Ruijie Networks
Cloud (Nube)
Ruijie - Crear proyectos en Ruijie Cloud

Para configurar los dispositivos Ruijie desde la plataforma en la nube necesitamos crear primero un proyecto, aquí explicaremos como crearlo

Mauricio Ollivier avatar
Escrito por Mauricio Ollivier
Actualizado hace más de una semana

Debemos tener registrada una cuenta en la plataforma, si aun no tenemos ninguna cuenta creada.

Podemos seguir este manual para realizar el registro.

Ya con la cuenta creada y dentro del nuestro portal seguimos los siguientes pasos para crear el proyecto.

1. En la parte superior tenemos el menú con tres opciones, seleccionamos el menú de Inicio.

2. Seleccionamos el botón de "Add" y pulsamos sobre "Add Project"

3. Aparece una ventana para comenzar con la configuración del proyecto.

4. Llenamos los campos con la información que mejor convenga. En este caso se llenan los campos de la siguiente manera:

Nombre: FtF

Project Password: SomosSyscom

Scenario: Oficina

Time Zone: (GMT-6:00)America/México_City

Observamos en la parte derecha un pequeño resumen de las opciones seleccionadas.

Y pulsamos sobre el botón de "Next"

5. El siguiente paso nos solicita seleccionar los tipos de dispositivo que vamos a dar de alta en ese proyecto.

Ya que se seleccionar los dispositivos pulsamos sobre el botón de "next"

6. Se agrega un nombre para la red WiFi que se desee y que los dispositivos se puedan conectar a ella, se selecciona la opción de "Strong encryption (WPA2-PSK)" para colocar una contraseña.

Se coloca la contraseña y se pulsa al botón de "Ok"

7. En el siguiente recuadro se pueden agregar los dispositivos con el numero de serie y colocando un Alias (el alias es opcional)

Al terminar de agregar los dispositivos pulsamos sobre el botón de "Finish"

8. Al finalizar el proceso, podemos observar que ya aparece nuestro proyecto que acabamos de crear.